рыба

рыба
все дороги и тропы тут
во временную ведут даль.
тяжелую стрелку дала!?
паря используй тальк.
близок край.
если веришь то близок рай.
топлесс сгорая в мечте,
не переживай.
каждый свой вечерочек, 
ждешь чего то по почте.
попав под дождь держи почерк.
не дави на почки.
норма кочки.
без них гладких дорог не ложат.
гладкие не кладут, знает он и ты тоже.
разные, но похожи.