Шумит

Шумит
Подними глаза повыше,
Вдохни поглубже,
Услышь все что тише.
В углах глаз дождь соберет лужи.

После опрокинь спокойно их,
Словно пустила слезу.
Каплю янтарно чистую,
По щеке как росу.

Тот четырёхлистный,
Что высох, но он бессмертен.
Силен зеленью игристой,
Воспоминанием светел.

Скошен был рукой,
Стал даром от сердца.
Шумит мне о тебе порою.
О том что никуда не деться.