ВыВернули

ВыВернули
Была потеряна как тень,
Но вы вернули.
Вывернули...
Выход не найден.
Дорога укатить в жаркий,
Но станет прохладен.
Ты в серьез о Кате!?
Но та походу на день..
Лист и без того маркий,
Не разменивай душу,
Она никому не нужная
Бродит в надежде меняя марки.
Торгует тушей...
В глазах огонь потушен.
Никого не слушая,
Думает раздает подарки.
За спиной материла его
Катя Екатерина.
Пока он с той что покатит,
Вроде с Надей по перинам.
Потом Полина на перилах,
Как ты спалила!?
Ну-ка по хвастай!
А ведь даже не скрывал. Свалила...
В след речи кричала, Скотина!
За собой не замечала,
Как он заметил что сама,
От другого меж ног кончала.
И где конец здесь!?
У самого начала по ходу!
Но эти строчки как те же сучки,
Не сыграют погоду.