Тусклый свет от фонарей...

Тусклый свет от фонарей...
Тусклый свет от фонарей
Покажет путь среди теней
Сухих деревьев, без листвы,
Без птичьих песен, без души.
 
Безумных улиц тупики
Ведут неведомо куда.
По грязной мостовой души
Течет соленая вода.
 
Неугомонная судьба
Привносит горечь в будний день.
На сером небе облака
Одни и те же третий день.
 
Дни нескончаемых страданий
Пронзают тело, как стрела.
Мы рушим мир, в котором знали,
Что жизнь для счастья нам дана.
 
Пустынных городов затишье
Сводит медленно с ума.
В глубинах моих серых мыслей
Крутится всегда одна...
 
 
8 марта 2015