Я мечтаю о чистой любви....
Просто с тобой у нас не получится!
Просто никак, ты лишь это пойми.
Ну, а к чему же нам снова мучиться,
Мы, ведь, друг другу итак дороги!
Просто не время с тобой мы выбрали,
Время же тоже не выбрало нас:
Я заигралась со взрослыми играми,
Ты вот поверил всему тот же час…
Жаль, очень жаль мне мечтой окрыленною
С неба на оземь… Так надо, пойми!
Пью эту воду слезливо- соленую
И лишь мечтаю о чистой любви!