Как давно я стихов не писала!!

Как давно я стихов не писала!
Разбудил ты все чувства мои…
За окном снова лето настало
И горят, и сверкают огни.
 
Ты так мил и улыбчив! Быть может,
Встретишь счастье когда- нибудь, все ж…
А меня уж кручина не гложет,
Что все чувства мои только - ложь.
 
И не ложь, а игра в догонялки,
Где поймать невозможно никак…
Вот такая вот вышла считалка,
Светлоокий по жизни маяк!