Если бы вот знать, хоть иногда, где ты лжешь, где говоришь всерьез!!!

Может, одиночество теперь
Мне потом восполнит суета…
Как бы не захлопнуть в сердце дверь:
Кончились надежда и мечта.
 
Надо поднимать опять глаза
В небо синее, печальное до слез…
Если бы вот знать, хоть иногда,
Где ты лжешь, где говоришь всерьез!