Оставайся один, милый мумий!

…А стихи не писались долго…
Я без них будто и не жила!
Как хочу снова видеть солнце,
Где ты бродишь, моя весна?
 
Кто-то просит, чтоб кто-то не умер,
Мне же думать уж не о тебе!
Оставайся один, милый мумий,
Я навеки с другим по судьбе…