Я покаянных слов не напишу... К чему они, скажи??

Я покаянных слов не напишу…
К чему они, скажи?
В сердечной памяти ношу
Любви моей дожди.
 
Я обрастаю берестой
Чужих речей и, но…
Еще сильней моя любовь,
Чем глубже злости дно.
 
Я плакать разучилась. Все!
Прошла эта пора.
Ты скажешь: «Победило зло!»,-
Нет, просто я ушла…