Глубина, глубина... в сердце ты у меня...

Глубина, глубина – там, внутри у меня;
Глубина, глубина – в сердце ты у меня…
 
Эта нитка с тобой- мост к вершинам любви!
Позови за собой! Позови, позови!
 
Не держи ты дистанцию метров со мной,
Посмотри в глубину, там любовный простор
Не охватишь и взором своим…Там высок
Красоты, глубины и любви моей слог.