Нет, тебя я больше не увижу... Не пройдусь я за руку с тобой...

Нет, тебя я больше не увижу,
Не пройдусь я за руку с тобой…
С каждым днем сильнее, глубже, выше
Познаю безоблачный покой.
 
Не хочу я так. Ты это знаешь.
Не хочу, но делать что, скажи?
Я все так же в облаках витаю
И тону в потоках зла и лжи.
 
Не поймут меня. Я это знаю.
Не поймут. Мне бесполезно ждать.
Говорят, что я серьезно- злая,
Как мне после этого не лгать?
 
Счастья нет. Какое, оно, счастье?
Жизнь моя- все бред и суета…
Ты был Богом и … единственною страстью,
Уходи же тоже в никуда!