Утоплю в разговорах любовь

Он придет. Он со мной, представляешь?
Я не думала об этом никогда!
Знаю плохо его, и знаю,
Не уйти мне с другим от тебя.
 
Много песен другим я пела,
Говорила им о любви…
А тебе, очень жаль, не успела:
Губы шепот мой сберегли!
 
 
Разум звякнул: »Оставь, не надо!
Чередом все своим пойдет…
Не бросайте, глаза, вы взглядов!
Все пройдет! Все когда-то пройдет! »
 
Я послушалась…Только поздно!
Сердце песню запело уже
Звонко-звонко, да, звонко-звонко
И я верю ему, как тебе…
 
Не услышишь меня? Что ж, не надо
Мне тревожить тебя вновь и вновь…
Провожу свои думы взглядом,
Утоплю в разговорах любовь!