Свет твоей любви

Свет твоей любви
Музыка счастья тихо во мне звучит,
Говором чаек и шепотом зыбких волн,
Нет больше страха , а сердце покой хранит,
Верую - все происходит само собой.
 
Прошлого радость - розы в моем саду,
Взгляд не задержится только на "драме" пусть,
Не размышляю о будущем , просто туда иду,
Мне освещает любовь твоя этот путь.
 
 
02.12.2020