Быть в любви

Быть в любви
Дышать ленивым вечерним бризом,
бесстрашно жизни смотреть в глаза
и приближаться , хоть путь не близок,
к познанью сути самой себя.
 
Не задаваться вопросом глупым:
-А вдруг неправда? Достойна ль я?
Упасть в объятия безрассудства
и просто нежно любить тебя.
 
Любить присутствием, поцелуем,
прикосновеньем, без тонны слов.
Сценарий жизни непредсказуем.
О, сколько можно сложить стихов.
 
В любви опасно душить свободу,
бросаться в крайности нет и да.
А лишь заботой лелеять всходы,
купаться в щедрых ее дарах.
 
И все что нужно , то будет рядом,
все можно смело достать рукой.
И , не усердствуя где не надо,
в глубинах сердца хранить покой.
 
02.12.2020