Сила любви

Сила любви
Войду в глубины твои светом
Мягким, солнечным, настоящим,
Разолью благодать эту
Силой мысли животворящей.
 
Тебе теплее, светлей станет
В день морозный, в ночи безлунной,
Себя почувствуешь, я знаю,
Счастливым даже в степи безлюдной.
 
И ты услышишь мою песню,
Коснутся сердца мои губы,
Я в силу света любви верю,
Я этим светом всегда буду.
 
 
 
15.12.2020