А тут ещё и Карабах

Как холодно, дожди вот снова,
А по ночам вообще хреново.
Бывает тишь, бывает гладь,
Но как начнут опять стрелять.
 
Так холодно и не поспишь,
Снаряды нарушают тишь.
А тут ещё и Карабах,
То тут бабах, то там бабах.
 
Ребята тут мне рассказали,
Что в Карабах МС послали.
Что скоро там наступит мир,
Там будет тоже много дыр.
 
В МС там русские погибнут,
Обстрелы там, повсюду мины.
Конверт получит чья-то мать
И будет вову проклинать.
 
Начало ноября 2020.
17. 00.