Чаще улыбайтесь

Я хочу написать стихи о любви,
О белых облаках и о синем небе.
Я хочу написать о стране,
Что лишь в мечте, но никто там не был.
 
Но мне ни черта не даётся,
Я о любви и мире ничего не знаю.
Виновата только одна лишь она,
Та война, которую мы все презираем.
 
А хочется улыбок, солнца,
Зимою, весною, осенью, летом.
Да чтобы заглянула Луна к нам,
Мы стали бы все чуток "с приветом"
 
Ведь безумным бывает быть счастье,
Безумный, он немного счастливый.
Кто с идёт по жизни с улыбкой,
У человека этого жизнь будет длинной.
 
07.12.20
23.15.