Конечно, боль запрятать можно ...

Конечно, боль запрятать можно,
Да только надо ли и от кого,
Боль это химера, с которой распрощаться должно,
Но сострадание не спрятать,
Оно и есть, в мир невозможного - ОКНО....,,,)))