Мир сотканный из снов ...

Мир сотканный из снов ...
Мир сотканный из снов,
Не отличить от Яви, ни одной душе,
Но при желании, попытаться можно,
Один мы видим в Бытие, другой в Небытие,
Не оттого ли, отличать их, надо осторожно....)))