Невежество души, причина ...
Невежество души, причина её разочарований, бед,
Она запуталась в хитросплетениях мира,
У ней отсутствует желание, знать свой приоритет,
А если и появится, то только для наживы.....)))
ххх
Конечно, жить хорошо, никто и никогда не запрещал,
Но то, что видим, слышим в сводках новостей,
А сводки эти, заметно участились,
Мы узнаём, что криминал финансовый, достиг таких высоких степеней,
Что нормой, никак не назовёшь, они, похоже, Богу и не снились....)))
ххх
Надежда остаётся, на искусственный, пожалуй, интеллект,
Но чтобы создавали его, совестливые люди,
Да где их взять, когда всё схвачено, решений не видать, их нет,
Не там мы ищем, они, конечно, безусловно есть,
Они в душе, проснувшейся, от иллюзорной Явной пыли...)))
ххх
По пробуждении, всё встанет не свои законные места,
Где осознание позволит разобраться в событиях текущих,
А также отчего, что писаны законы, порой преступны иногда,
Но есть ещё неписанный, что явно, всемогущий.....)))
ххх
Знакомство с ним, освобождает душу от всего,
От словоблудия, и им навязанного нам самообмана,
И от искусственного интеллекта, которым пудрят всем мозги,
Что создаётся, бездушными людьми, которые свои ошибки,
Списать всегда сумеют, на происки шамана,
Шамана нет, есть дядя Вася, что не тот рубильник в этот день включил,
Сработал, как ни странно, НЕПИСАННЫЙ закон,
Да только кто об этом знает...)))
09.12.2020 г.