УЖЕ СТРАШНО В ЛЕС ХОДИТЬ

УЖЕ СТРАШНО В ЛЕС ХОДИТЬ

Аудиозапись

ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ
 
Уже страшно в лес ходить. Можно в сказку угодить,
Не в хорошую, а злую. Ветер свищет - Забалую !
В гущу шаг ступил - пропал. А следы, кто заметал,
Добрый - к дому отведёт. Злой - с собою позовёт.
 
ஜ۩۞۩ஜ
 
Эх, судьба ! Цветов набрать, посылает злая мать,
По крови и неродная. А характер - страх. И злая.
Сказка есть и я читала. Жизнь по кругу погоняла,
Хорошо, бы был финал, тот что сказку завершал.
 
ஜ۩۞۩ஜ
 
Мне - Декабрь разыскать и в кругу - Апрель узнать,
А цветов, совсем немного. Да и к дому ждёт дорога.
Сон приснился - Те цветы, не повянут, как мечты,
Стану воду, им менять. О любви, своей мечтать !
 
ஜ۩۞۩ஜ
 
Долго по лесу блуждала. Где костёр ! Не наблюдала,
Сумерки, темнеет лес. Страшно ! Сосны до небес !
К дому, что есть сил, бежала ! И корзинку потеряла,
Чудо ! На крыльце с цветами. Это сказка, она с нами.
 
*********************************************************
Дёмина Галина 8 декабря 2020 г. ( Муз.)