Ответ поэту - Медведь Белый - ВОСПРИЯТИЕ
Аудиозапись
( Муз. - А. Розенбаум )
Жизнь-женщина, она тебе" дала",
Потом-тебя,неоднократно," поимела"!
Как женщина-она всегда права!
Поспорить с ней? Конечно смело,
А смысл? Ей невозможно доказать!
И изменить, свое лишь будет гнуть
Такой, какая есть, ее принять,
Любить, лелеять,не спугнуть!
Она-немножко сучка, ясен пень!
Что не по ней-так сразу же бросает !
И, будет твой последний, с нею,день,
В углу другая сучка поджидает!
И,трахнет жестко в сердце- и п....ц!
"И молодая не узнает. какой у парня был конец!"
****************************************************
Медведь Белый
Ах, жизнь ! Вовсю, тебя склоняют !
Беда твоя, род женский обрела.
Сравнения, к тебе и прилипают,
Кому себя, с рождением отдала.
***
Вдохнул - живи. Она с тобою рядом,
Подарок сделан, не за что винить.
Ей наблюдать, щадящим взглядом,
Считать года. И сколько, ещё жить.
***
Жизнь, ни при чём. Судьба при деле,
Наследственно или приобрели.
Все недовольные, жизнь лучшую хотели,
Винить, себя. Иначе, не смогли.
***
Ах, жизнь ! Вовсю, тебя склоняют !
******************************************
Дёмина Галина 8 декабря 2020 г.
С ней рядом шёл и за руку держал,
Во много не было согласия.
В сознание - во многом уступал,
Она - терпела разногласия.
Винить не смел. С рождения дана,
Твоя - единственная доля.
Что, ты умел. Учила жизнь, сполна,
Чтобы крепилась, твоя воля.