Ты, как предчувствие

Ты, как предчувствие
Наверное, не всем дано
предчувствовать, от бога.
Ну, что же делать? Я в окно
гляжу на белый снег.
Он кружится, летает
и ближе все к порогу,
следы закрыв твои,
так будто бы их нет.
А может не было совсем?
А может ты приснилась?
Но сон какой чудесный был.
Проснуться не хочу!
А снег все падает, летит,
то облако забылось?
И перепутало с судьбой
обычную молву.
И белым скрыто все вокруг.
А снег совсем не тает.
И вдалеке твой силуэт,
я точно знаю - твой!
Дверь распахнув, навстречу я
от прошлого сбегаю,
лишь белый вихрь,
как белый пес
срывается за мной.