Прощальный взмах. Погаснет тихо вечер

Прощальный взмах. Погаснет тихо вечер
Прощальный взмах. Погаснет тихо вечер.
Я проживаю день, ушедший в никуда.
А время нас, оно никак не лечит,
Но только ярче нарисует все слова.
 
И что не сказано, тоскою отзовётся.
Мне быть несмелым от природы то дано.
И сигаретный дым косою вьется.
А взгляд читает лишь пустынное окно.
 
С деревьев лист слетает жёлтой тенью.
Рисует Осень бесконечное "прости".
Мне опуститься снова на колени.
Но, что моли, что даже не моли,
 
А дверь не скрипнет. Тишина взорвется.
И птицы крик, что где-то далеко.
Кряхтенье старого уставшего колодца,
А мне все слышится - "прости меня за все".