Письмо

Письмо
Привет... я так скучаю сильно...
Как тЫ там? Всё ли хорошо?
Молчит упорно мой мобильный,
Совсем ты мной не искушён...
 
А знаешь, постоянно в мыслях
Ты дни и ночи напролёт...
Так чувствами к тебе прониклась,
Когда же твой растает лёд...?!
 
Тону в глазах при каждой встрече,
В них притяжения безлимит...
С тобой готова кануть в вечность,
Да пусть же Бог меня простит...!
 
Люблю... так сильно... невозможно,
Разлуки боль стучит в висках...
А без тебя мне так тревожно -
Побудь со мной хотя бы в снах...