Позволь мне...

Я пред тобой лишь кроха незаметная,
Мне не достичь твоих возвышенных вершин.
Чтоб высоко настигла Слава светлая,
Вокруг должно быть множество песчин.
 
Отметиной для истинного гения,
Для самородка величавых точных строк
Под строгими углами обозрения
Есть дух читателей, их действенный урок.
 
Те, кто чуть мельче, слабою поэзией
Возносят сильного признанием других.
Позволь быть рядом, искренним воздействием
Нести к Олимпу твой талант и дивный стих.