Одиноко

Я одна бреду тропою,
Где гуляли год назад.
Целовались под луною,
Наблюдали звездопад.
 
А теперь нет звёзд на небе,
Не шумит осенний сад.
И луна в ночи не светит.
Окна в доме крепко спят.
 
Я гуляю тёмной ночью,
Жизнь по-прежнему любя.
Только грустно очень-очень,
Рядом милый нет тебя.