Люблю

Люблю всем сердцем и душой
И от любви огнём горю.
Любовь не может быть другой,
Другой любви не признаю.
 
Люблю родных, люблю себя,
Детей, друзей, сестру и мать.
Прощаю всё я им любя,
Всем сердца часть готова дать!
 
Себя любимым отдаю,
Взамен не требуя наград,
За всё судьбу благодарю
И для любви мне нет преград.
 
Я не прошу любить меня,
Пусть каждый для себя решит,
В душе любовь и боль храня,
Свой выбор сердцем совершит.
05.04.2012г.