Я в алкоголе находил себя

Я в алкоголе находил себя
Теперь себя в нём убиваю,
Я с адом постоянно изменял
Дарованному раю.
Сам уничтожил себя
Обвинять никого не стану,
Сам же каждый новый день
На себе ставил новую рану,
Рваную рану в груди,
Рваную рану в сознание
Наизнанку развернул всё внутри
Так часто был другим,
Что не поможет и опознание.