Чаша

Устал.
Пишите на вацап.
 
Поить не стоит мудреца
из чаши, что пуста
словами. Напоили
и первыми устали или
себя, последнего, сломали?
Полны ли стали блеском изнутри?
Слова, что сталью стали,
скрывает слой эмали,
и внешне — три не три —
ни мудреца, ни чаши.
 
Пишите, но не чаще,
чем высохнут слова,
не ради.
 
Ваш посох и слуга
 
Кондратий.
 
Р.S.
Не стоит бить немытую посуду.
И я не буду.