МОЁ НАСТРОЕНИЕ...

МОЁ НАСТРОЕНИЕ...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Моё настроенье.... зависит от солнца....,
И если оно на чужом небосклоне....,
Тоска по душе моей... вновь разольётся....
И с болью меня в свои рамки загонит....
 
Моё настроенье.... зависит от ветра....,
И если чужими рулит парусами....,
То снова вопросы мои без ответа....
Уносит далёко.... с немыми ветрами….
 
Моё настроенье.... зависит от неба....,
И если затянуто сумрачно тучами....,
И если дождями заполнено слепо....,
То грозами душу... пронзает гремучими....
 
Моё настроенье.... зависит от жизни....,
И если ты просто живёшь…. где-то рядом....,
Меня не пугает.... ни ветер капризный....,
Ни небо без солнца..., со снегом и градом....
 
А всё от того...., когда солнце вернётся.....
И выйдет на небе...., вновь жизнь освещая.....,
Мне ветер весенний на миг.... отзовётся....,
И пусть..., хоть на миг...., я опять..... воскресаю......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 07.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120803737.
 
П.С.: Выражаю Благодарность музыканту Андрею Митрофанову за чудесное исполнение....