МНЕ БЫ ПОНЯТЬ...

МНЕ БЫ ПОНЯТЬ...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Мне порой…. не понятен в себе…..
Мир, который создАлся в сознаньи…..,
Мир, который сегодня во мне…..
Открывает своё Мирозданье…..
Я запуталась…. в этом бреду…..,
Что есть Правда…., а что ложь сплошная…..
Я, возможно, пока…. не в Аду…..,
Это, видно, система Земная…..
 
Припев:
Мир нельзя….. покорить….. и объять…..,
Только в мыслях..... есть эта возможность…..,
В них могу я….. бесстыдно летать…..,
Забывая….. свою осторожность…...
 
 
Я бреду…. переулками лет…..,
Спотыкаясь о дебри и путы…..,
Порой кажется…., что меня нет…..,
Там, где больше…. меня и не будет…..
И пускай…. не заметит никто…..
Моё место…., которое пусто…..,
Словно было…. немое кино…..
И оно…. вдруг закончилось грустно…..
 
Припев:
Мир нельзя….. покорить….. и объять…..,
Только в мыслях..... есть эта возможность…..,
В них могу я….. бесстыдно летать…..,
Забывая….. свою осторожность…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017г. (Ред., создание и запись песни: 27.02.2021.).
Свидетельство о публикации №117071708041.
 
П.С.: От души Благодарю Андрея Митрофанова за чудесную песню.....