Сидел Ангел у моря ...

Сидел Ангел у моря ...
*************
Сидел Ангел у моря весь в слезах и печали,
Толи волны считал, толи пену
сдувал, 
А несносные мысли его думы венчали,
Неужели лететь  
за далёкий причал ... 
*******
И искать тебя в море, там где волнами злыми,
Твой несчастный корабль
до канатов объят,
Волны, волны, хозяйки, не желайте мне горя,
Где-то там далеко, мой товарищ
и брат ... 
*******
Ой, не лги ты мне Ангел, и тебе я не верю,
В той пучине корабль, твой
любимый на нём,
Ты лети далеко и не ведай потерю,
Для того, чтобы быть с ним,
в невзгоду вдвоём ...
*******
Ждёт тебя он сейчас и ему ты так нужен,
Чтоб с волной совладать,
надувать  паруса,
Торопись, краток час, море тоже не лужа,
Улетай поскорей, не расстраивай
нас ...
*******
Паруса, паруса, быстрокрылые перья,
Помоги дорогому, к нему
я лечу,
И своею душой, как лазурною пылью,
Эти волны шальные, усмирить
я хочу ....
*******
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
jim_brickman_-_serenade