Неделимая любовь.

 Неделимая  любовь.
Две женщины любят тебя одного
Одной – неделимой любовью.
А что же ты можешь им дать? Ничего!
В ответ , кроме чувственной боли.
И нет, видно, больше душевной беды –
Видеть такие страдания.
До сердца горящего, как до звезды:
Сияние и – расстояние.
Казалось, кометою б к ним полетел.
Что делать, коль женщина просит?
Но у кометы – известный удел:
Она только гибель приносит.
Вот и вращаются сотни планет-
Сердец по орбитам известным.
И им не нарушить для встречи запрет
На перекрестках небесных.
Нигде, даже на небе вечности нет.
Когда –то все страсти угаснут.
Кому же вы дарите, милые, свет?
Зачем вы горите напрасно?
Наивные, страстные женщин сердца.
Ранимые, светлые души.
Ослепнув, полюбит, порой, подлеца,
Страданьем сама себя сушит.
Две женщины любят тебя одного,
Борясь за любовь меж собою.
А что же ты можешь им дать? Ничего!
Ведь выбор всегда за судьбою.