КРАСОТУ ДЕЛИЛИ ЁЛКИ - (акро)
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
К ❄ расоту делили Ё Л К И,
Р ❄ растопырив вверх иголки.
А ❄ на мне снегов, поболе,
С ❄ еребра - досыта - вволю !
О ❄ т тебя, лишь тень. Помеха,
Т ❄ вои ветви, просят смеха.
У ❄ З и м ы, любимчик - Я,
Д ❄ а и рядом - вся семья !
Е ❄ лей спор, услышал ветер,
Л ❄ ихо, говор рассекретил.
И ❄ в мгновенье сдул снега,
Л ❄ ёг снежок, в свои круга.
И ❄ остались, Ё Л К И голы,
Ё ❄ лки вкрик, что за приколы.
Л ❄ яжет новый, в снегопад,
К ❄ то снегам, Зимой не рад
И ❄ живите, н а г и ш о м.
МИР ПРИШЁЛ И К ЁЛКАМ В ДОМ.
______________________________
Дёмина галина 8 декабря 2020 г.