8 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАГРЕЦОВОЙ ГАЛИНКИ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
В День Рождения, Галинки,
Краше всех, летят снежинки.
Как особенный подарок -
Их рисунок - свеж и ярок.
В стопочку, стихи сплетутся,
Красной лентой, обернутся.
Ты - создатель ! Им приятно,
Написание - чётко, внятно !
Есть друзья, твои на сайте,
Поздравления, отправляйте.
Миром добрым поздравляем
Чего нет - того желаем !
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНКА !!!