Счастье

Счастье
И сегодня, и завтра решили мы быть счастливыми.
Улыбаться решили себе и хмурым прохожим,
И теперь захотелось побыть нам немного милыми,
И назвать непогожий день несомненно погожим.
 
Как же странно, что счастье себе позволять мы можем
Иногда, улыбаться себе и каким-то прохожим.
И не думаем мы, что счастливей нас нет на свете,
Вы поймите, ведь мы сами за счастье своё в ответе.