ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Говорят: Опасен симптом)

Говорят: Опасен симптом,
если клапан с ума сошел,
безуспешно качает кровь…
Страшно думать:
Что же потом?
Но, пускаюсь в ярый галоп,
ведь, растянут последний срок:
Напряжению нет конца,
лишь закушены удела.
В старом фраке взведен курок,
как юнец - готов на бросок,
у сестренки в глазах тоска,
врач, который слепил меня,
пьёт , не первый день, без конца.
Отпевали бастарда зря,
Вновь, в повесах сегодня я.
Клокочет артерия вдов,
на охоту рвусь под Покров.
Тромбов часовой механизм
не на шутку нынче взведен,
в седой груди тоска и стон.
Открываю глаза -– солнце,
счастье в моё стучит оконце,
по жизни , не так всё просто
Кто понесёт до погоста?
Эй, ключари просыпайтесь!
В никуда дверь открывайте.