ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Промозглость за старым витражом)

Промозглость за старым витражом
там , воют злобно пересуды.
Ломает обветшалые сосуды.
Тянут на дно ненужным багажом
холсты, с таинственным штрихом.
А в небе неземные пятна,
жестокие на солнце вспышки
все ощущенья - не адекватны.
Бесит, когда-то, лихая плоть.
Застолье гуляет до утра
не радует мыслей темнота.
Черти на раны насыпали соль
проснулась неподдельная боль.
Кривые сутулятся столбы,
в жёлтом свете суета кобыл,
в них играет порочная кровь.
Другими стали амплитуды.
Шпагаты порочных балерин
новый у парадной лимузин.
Уничтожая здравый рассудок,
нам приговор выносят судьи,
распутники на перепутье.
Как больно, когда из босяка
обратится щенок в вожака.