Себе принадлежать не смею ...

Себе принадлежать не смею
И Родине не нужен я.
Жаль раньше в Бога я не верил,
Так много делал с горяча!
Отдал бы жизнь, да нет в том смысла
Да и кому она нужна?
Была страна, была Отчизна
И ту продали с молотка!
 
Где честный люд, что жил здесь раньше?
Где те, кто строил ДнепроГЭС?!
Где мужики? И где таланты?!
Где ангел был ... теперь лишь бес!
 
Что делать?! Вот вопрос вопросов.
Ответ никто пока не дал!
За, что погиб боец Матросов?!
Ведь он за счастье жизнь отдал!
Теперь о нём никто не помнит,
Как будто не было его!
Тех комсомольцев уж не спросят
Их след остался лишь в кино!
 
Как много было тех героев
Ушли они в небытиё,
Закон пропал, пропала совесть
Любовь продалась за бабло!
Мир изменился, с ним и люди
Была страна и нет страны.
И я той Родине не нужен
Ей правят те ещё ... жрецы!
 
И сила есть! И есть желание!
В стране богатой - нищий люд.
Есть нефть и газ, и есть таланты
Но, выживают ... не живут!