Перезагрузка у меня

Глоток вина, потом ещё
И снова вроде оживаю,
Кровь заиграла ... хорошо
Душа чуть стала ближе к Раю!
Лечу уже, вот благодать
Проблемы все остались в прошлом
Не стану я переживать
И думать о вчерашнем ... пошлом!
 
Перезагрузка у меня,
Да и вино не пью я вовсе,
Терять нельзя сейчас ни дня,
Чтоб не жалеть об этом после!
Хандра пройдёт и нужно жить
Проблем не мало ещё будет
Не всем дано их победить,
Да жизнь сама потом рассудит!
 
Ну, а вино?! Бутыль стоит!
Ждёт видно повода большого.
Зайдут друзья и будут пить
И будут радоваться снова!
Я с ними тоже пригублю,
Хоть поздно мне уже меняться
Им всем ... плевать, что не хочу,
Но, я не стану выделяться!
 
На сердце руку положив,
Скажу я честно не лукавя.
Я б выпил водки, чтоб творить,
Как дед когда-то ... из стакана!