И вот теперь смотрю ...

А мне всегда всё было мало
Всегда чего-то я хотел,
Быть может жизнь была другая?!
Да может больше было дел?
Стремился ввысь, взлетал и падал
Вставал и снова рвался в «бой»,
Чем дальше шёл, тем больше гадость,
Но я был горд самим собой!
 
И вот теперь смотрю сквозь годы,
В тиши листая календарь
Да, я неплохо всё же пОжил
И время мне совсем не жаль!
Всё повторить?! Ну, может стоит.
Пусть обжигался и не раз!
Любить? Любил! Любовь тревожит!
Любовь в подарок Бог мне дал!