Среди мутантов.

Я верю в нашу молодёжь,
Пока не обрубили крылья,
Любой не страшен ей грабёж
И вездесущее насилие.
 
Дурачат с самых юных пор,
Но согласитесь, так умело,
Настолько замысел хитёр,
Поймёшь, как старость подоспела!!
 
Они, как ангелы чисты.
Живут надеждами покуда,
Есть шанс всегда у них спасти
Страну, избавив от Иуды!
 
Чуть перешёл за тридцать три,
Уже стал жертвой пропаганды
И там вращаешься внутри
Переродившихся мутантов!
 
19.11.2020 год.