Удастся.

Уже не пахнут мятой ночи
И звёзды вовсе не горят,
На небе тучи часто очень
Все сутки напролёт подряд!
 
Летит листва, шурша, под ноги
И день за днём, то снег, то дождь
Размыты все кругом дороги,
Что не проедешь, не пройдёшь!
 
И только память душу греет,
А мятный запах всё влечет
Туда, где всё внутри пьянеет,
От нескончаемых красот!
 
Одну душа хранит надежду,
Что в непроглядной серой тьме,
Чем сгину я, удастся прежде,
Вернуть в меня любовь зиме!
 
20.11.2020 год