Процесс.

Кончились давно огни и воды,
Медных труб затихли голоса,
Позабылись горькие невзгоды,
Привыкать к хорошей жизни стал!
Только ночью всё бывает снится,
Как молю стою свою судьбу,
Чтоб смогла чуть-чуть, но измениться,
Стать терпимой к своему рабу!
Пролетели дни, как в небе птицы,
Всё не так бывает, как хотим,
Во то,что верим и должно бы сбыться
Часто достаётся всё другим!
Лишь, когда кончается надежда
И почти не остаётся сил,
Жизнь становится, как праздник безмятежной,
Именно такой, как и просил!
Жизни миг короткий, как мгновение,
Ждёшь и веришь в счастье впереди,
Но имеет всё обыкновение,
Как пришло, так точно и уйти!
Можно долго спорить бесконечно,
Но все верят, будто бы воскрес!
Люди ищут, ждут чего-то вечно,
А важнее в жизни сам процесс!!
 
28.11.2020 год