Крестовый поход

В поход выступает раскатистый полк:
Железные латы, железные лица.
О, рыцари веры, какой от вас прок?
Вы жизнь заставляете кровью облиться.
Вас ждали века во наследие мира,
Вы их разбивали огнем и мечом.
Жестокого, глупого, жадного пира
Отведали вы, но наш вкус утончен.
Спустя сотни лет мы дождались иного:
Мы знаем, что вера не стоит побед.
Огонь славы сей пусть прельщает другого –
На этом даем наш последний обет.