Это было давно
Это было давно,
Желторотой, незрелой
Я смотрела в окно,
Там стоял Азазелло.
Он махал мне рукой,
Он подмигивал глазом.
Не косой, не кривой,
Не страшила ни разу.
Распахнула окно -
Он запрыгнул импалой.
Точно в жернов зерно
Я в объятья упала.
И не знаю на кой,
Но какого-то х-ра.
Колыхалась кишкой
Целый вечер портьера.