НАЧАЛО КОНЦА
Зацикливание ёмко!
Сужая подлунный мир
До рваных границ воронки
Черных планетных дыр,
Рискуешь навек провалиться,
В бездонное забытьё.
Стягивает границы
Тонкое имя твоё.
Все, кто подвержен коллапсу,
Впитывают в себя
Дышащее пространство,
В котором события рябят.
А мир вокруг бесконечен,
Бездонен, неповторим,
В нем: судьбы, истории, встречи
И через раз экстрим!
На этом полотнище снега
Я нарисую углём
Твой силуэт. И мне бы
Его возродить потом.
Комплекс «Пигмалиона»
У всех, кто умеет чертить.
Под колокольные звоны
Генная движется нить.
Кто впереди, кто после,
Толком не разглядеть.
Видишь стоящих возле,
И то, сквозь закатов медь.
Зацикливаться на ком-то,
Совсем уже беспредел,
Чужая воля воронкой
Держит тебя в узде.
И от чужих амбиций
Ход замедляют сердца,
Попутно стирая лица...
И это начало конца.