Вселенная вибрирует в ночи

Вселенная вибрирует в ночи,
Все звуки мира погружая в темень.
Вибрирует сердцебиеньем с теми,
Кто от неё давно нашел ключи.
Беззвучный шёпот уколовших фраз
Застрял в душе, терзает и тревожит.
Простое часто подменяют сложным,
Когда в любви случается коллапс.