Инфекция

Инфекция
В моей голове плывут тучи,
И солнца не видно за ними,
Завтра не будет мне лучше,
Осколки души в путине,
Мы стали такими большими,
Я больше не помню начала
Спим в автономном режиме
Так наше лето кончалось...
А потом наступили морозы...
Со снегом тяжёлым и черным,
Замёрзли волшебные звезды,
И воздух стал едко-зловонным,
Дышать им не будет приятно,
Ты вырвешь дрожащее сердце,
И больше не вставишь обратно,
Осознав, то что мы есть инфекция
 
Flyinmyfreedomworld 24.11.20